• Petit lait des jours frais

    Chez nous ,et dés l'arrivée du printemps on commence à consommer le petit  lait.Mais comme il fait un peu frais,il ne caille pas vite et donc on a besoin d'astuce.

    Pour cela voilà comment faire ;

    1- Avoir du lait caillé ou petit lait déjà préparé et dont on réserve un verre.

    2- On prend notre lait et on le met sur feu très très doux pour le faire tiédir légèrement tout en remuant de temps à autre.

    3- On retire du feu et on verse notre verre de petit lait dessus.Remuez.

    4- Couvrir et mettre le récipient dans un sachet de plastique pour qu'il garde la chaleur du récipient plus longtemps et donc aidera à cailler le lait plus vite. ^^

    « Islamique ou Musulman ?Comment déterminer la Qibla ? »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :